新聞中心 > 旅遊资讯 > 正文

方特主題樂園開啓“國慶模式”

2019-09-30  來源:新華網

5034

  國慶假期即將來臨,遍布全國各地的方特主題樂園將在長假期間開啓“國慶模式”,讓廣大遊客度過具有紀念意義的國慶假期。

  舉辦系列創意活動

  據了解,國慶假期正式開始後,大同方特將舉辦“千人傳遞巨幅國旗”活動。邀請遊客共抒愛國情懷;沈陽方特將攜手交響樂團、青年搖滾樂隊和老年合唱團等音樂團體及音樂愛好者,在園區舉辦多種類型的“音樂快閃”活動,讓差异年齡、差异配景的遊客通過音樂,共同抒發對祖國的情感;濟南方特和青島方特則將分別推出千人古筝共奏《我和我的祖國》以及三百人合唱《歌唱祖國》活動,並在園區設置“說說心中愛國話”留言板,供遊客自發留言,表達對祖國的熱愛之情。

  廈門方特、沈陽方特、蕪湖方特和鄭州方特等園區將打造激動人心的焰火演出。國慶之夜,一束束耀眼的“星光”將直沖天際,綻放絢爛光芒,點燃都会夜空。

  多座方特主題樂園將在國慶期間舉辦大型煙花演出。

  此外,甯波方特和天津方特等園區將舉辦無人機燈光秀活動,爲遊客帶去新奇和震撼的視覺盛宴。屆時,上百架無人機將排成陣列騰空而起,在高空載著希望和夢想奮力高飛。

  今年暑期剛開業的長沙方特東方神畫將開展“爲祖國添色”的互動公益活動。“十一”期間,長沙方特將推出帆布長卷《千裏江山》填色活動,邀請遊客進行填色創作。展示期結束後,這條獨一無二的國風畫卷還將被制作成帆布袋在公益平台拍賣,並將所得款項捐贈給留守兒童。

  多彩活動助遊客暢享歡樂假期

  除了具有鮮明國慶色彩的主題慶典,各地方特主題樂園還准備了特色的文化體驗活動,讓遊客在遊玩的同時還有所收獲。

  邯鄲方特國色春秋將舉辦具有濃厚傳統文化氣息的“盛世國風節”,爲遊客還原有千年曆史的國風“六藝”講堂。國慶期間穿漢服入園的遊客,還有望獲得邯鄲方特贈送的精美禮品。

  方特主題樂園營造喜慶祥和的節日氛圍。

  此外,連續兩年成爲中國-東盟博覽會文化交流分會場的南甯方特東盟神畫,舉辦的“方特東盟文化節”在國慶將繼續爲遊客帶來精彩體驗。期間,遊客可參加傳統印尼式手工DIY活動,親身體驗印尼藝術創作,探秘印尼面具文化。

  南甯方特首屆“東盟文化節”展示印尼面具文化。

  南甯、蕪湖、甯波等地的方特主題樂園推出了熱鬧非凡的主題花車巡遊活動,全新升級的花車與聲勢浩大的巡遊方陣,將引領遊客開啓歡樂之旅。

  如此熱鬧的假期,“熊強三人組”自然也不會缺席。泰安方特、廈門方特、鄭州方特等園區將圍繞國漫第一品牌“熊出沒”舉辦各式活動,如熊出沒舞台劇、熊出沒互動演出、熊熊樂園等,讓喜愛“熊出沒”的大小朋友享受缤紛歡樂體驗。

  多座方特主題樂園在國慶期間推出“熊出沒”主題活動。

  如今,方特主题乐园已成为众多游客合家旅遊的优选目的地,无论是年轻人、老人还是儿童,都能在方特找到适合自己的欢乐项目。


文章關鍵詞:方特主题乐园 国庆模式 国庆假期 責編:張迪弛
5034

相關閱讀 換一換

慢新聞

鄭州航空港區北站即將開通?官方回應:正在商談免費協議暫不開通 鄭州航空港區北站即將開通?官方回應:正在商談免費協議暫不開通

推举視頻

i新聞

新聞推举

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站地圖

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有