新聞中心 > 旅遊资讯 > 正文

国庆出港航班将超12万架次 北上广出港航班量排名靠前

2019-09-29  來源:北青網

5034

  据飞常准大数据统计,2019年国庆期间,国内计划出港航班12.78 万架次。出行目的地除了北上广深外,红色旅遊线路也备受青睐,其中上海浦东-沈阳桃仙成为最繁忙的红色旅遊航线。

  国庆期间,国内主要出行热门都会集中于北京、上海、广州、深圳、成都、西安、重庆、杭州和南京等地。根据国庆期间全国机场计划出港航班量数据统计,国内-国内出港航班量排名前三的机场分别是北京首都、广州白云、西安咸阳。而国内-国际及地区出港航班量排名前三的机场分别是上海浦东、北京首都和广州白云。红色旅遊目的地则主要集中于井冈山、延安、遵义、安顺、徐州、赣州、信阳、长沙、淮安、沈阳等地。数据显示,上述红色旅遊航线中上海浦东-沈阳桃仙最为繁忙,连云港白塔埠-徐州观音飞行时长最短,时长仅为40分钟。

  從出行時段來看,假期間高峰時段集中在7-8點。國慶出行的旅客,建議提前通過飛常准APP添加航班行程,以便及時了解航班時刻動態變化。

  此外,隨著北京大興國際機場正式投運,自9月26日開始,原由北京南苑機場始發及到達的所有航班均改至北京大興國際機場。

  北京青年报记者了解到,国庆期间,北京大兴国际机场计划出港航班500余架次,国内航点达68个。主要飞往的都会分布在鄂尔多斯、榆林、成都、广州、呼和浩特、阜阳、乌兰浩特、上海、巴彦淖尔、赤峰、锡林浩特、惠州、盐城、厦门、深圳等地。(记者 蔺丽爽)

文章關鍵詞:国庆 出港航班 北上广 責編:白茹
5034

相關閱讀 換一換

  • 南陽文旅:活動紛呈慶“十一”

    9月30日,记者从南阳市文化广电和旅遊局获悉,“十一”期间,南阳将举办丰富多彩的文旅惠民活动。

  • 西峡全域旅遊 国庆节华丽绽放

    “十一”国庆长假,西峡全域旅遊华丽绽放,描绘着西峡旅遊的篇章。

  • 玩遍“方城” 快乐“十一”

    全域旅遊,首选方城,有美景,有烩面,羊肉汤也是不错的。让咱们去瞅瞅吧。

  • 内乡旅遊:“十一”诚邀你到来

    内乡文化旅遊资源丰富,经过近5年的打造,内乡县宝天曼生态文化旅遊区发生了翻天覆地的变化,路畅景美、文旅融合,进展迅猛,接待能力进一步提高,内乡文化旅遊品牌的影响力和辐射力在不停提升。“十一”期间,内乡县各个景区,盛装以待,热烈欢迎四方宾朋的到来。

  • 抖音國慶大數據出爐:北京獲贊6395萬次

    又是一年国庆黄金周,抖音用户最喜欢去哪里旅遊打卡?哪个都会在抖音获赞最多?谁是今年国庆假期的旅遊黑马都会?10月8日,抖音公布国庆假期大数据,对以上问题进行了详细解读。

  • 大兴机场成国庆旅遊景点

    記者從北京大興國際機場了解到,10月1日至10月7日,大興機場起降航班504架次,日均72架次;迎送進出港旅客7.94萬人次,日均1.13萬人次。數據顯示,大興機場投運以來首個旅客出港高峰出現在10月5日,

  • 福建武夷山国庆旅遊旺 “夜游”项目受宠

    据福建省武夷山市文化體育和旅遊局8日披露,10月1日到7日16时,武夷山市累计接待游客42.53万人次(去年同期41.08万人次),实现旅遊总收入5.66亿元,其中武夷山风景名胜区共接待游客11.04万人次。

  • “十一”國慶假期新疆鐵路旅客發送量創新高

    記者8日從中國鐵路烏魯木齊局集團有限公司獲悉,9月28日至10月7日,新疆鐵路累計發送旅客逾170萬人次,增幅超17%,創“十一”國慶黃金周旅客發送量新紀錄。

  • 25省份国庆假期旅遊收入出炉 江苏第一山东第二

    “十一”黄金周结束了,各省份国庆假期旅遊经济数据也陆续公布。截至10月8日,至少25个省份公布了国庆假期旅遊收入情况。其中,江苏省以631.27亿元位居首位。

  • 內鄉宛梆:“國慶節”精彩亮相北京園博園

    “第一次聽宛梆、看宛梆戲,真是太好聽、太好看了。特別是女聲高八度嘔音花腔猶如鳥鳴,可與美聲中的花腔女高音媲美,使我真正感受到了中華戲曲的博大精深和宛梆稀有劇種的獨特魅力。”北京市勞動模範、藏族女高音歌唱家阿金達娃高興而感歎的說。

慢新聞

鄭州航空港區北站即將開通?官方回應:正在商談免費協議暫不開通 鄭州航空港區北站即將開通?官方回應:正在商談免費協議暫不開通

推举視頻

i新聞

新聞推举

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站地圖

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有